Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de camarón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
500 g de camarones pelados en trocitos (1 cm)
-
100 g de jugo de limón fresco
-
50 g de jugo de naranja fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 jitomates sin semillas, en cuartos
-
3 chiles serranos desvenados, en mitades
-
1 cucharada de sal
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas
-
1 aguacate maduro, pelado y en cubos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
cebollín fresco, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
1151 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de hongos
10 min
Ceviche blanco
30 min
Chop suey de camarón
1 godz.
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Ceviche peruano
30 min
Ceviche
30 min
Pasta con camarones
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Adobo con carne
50 min