Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de camarón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
500 g de camarones pelados en trocitos (1 cm)
-
100 g de jugo de limón fresco
-
50 g de jugo de naranja fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 jitomates sin semillas, en cuartos
-
3 chiles serranos desvenados, en mitades
-
1 cucharada de sal
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas
-
1 aguacate maduro, pelado y en cubos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
cebollín fresco, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
1151 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche blanco
30 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Margarita
5 min
Ceviche aromatizado
35 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Camarones al ajillo
25 min
Ceviche peruano
30 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Ceviche
30 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Dip de pimiento
5 min
Pasta con camarones
35 min