Urządzenia i Akcesoria
Fideo seco con arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
50 g hoja de perejil fresco
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de vino blanco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal gruesa
-
10 g de concentrado de caldo de pollo
-
200 g de arroz previamente lavado
-
200 g de fideos secos previamente dorados en una sartén
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1591 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de papa
50 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Filete a la pimienta
20 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Pasta al poblano
35 min
Carne en su jugo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Arroz al cilantro
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Crema de jitomate
30 min