Urządzenia i Akcesoria
Camarones a la mantequilla de ajo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
30 g dientes de ajo pelados
-
25 g echalots
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
16 camarones grandes con cabeza y piel
-
1200 g de agua
-
3 limones en mitades, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con camarones
35 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Camarones al ajillo
35 min
Ceviche
30 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.