Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
TM6

Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6

4.9 (56 ocen)

Składniki

  • ½ cda de hojas de perejil fresco
  • ¼ cda de hojas de tomillo fresco
  • ½ cdita de orégano seco
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de mantequilla con sal, suave
  • 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1416 kJ / 1753 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy