Urządzenia i Akcesoria
Camarones en salsa de pimientos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
3 piezas de pimiento rojo sin semillas y en trozos
-
1 pieza de cebolla en trozos
-
1 jitomate en cuartos sin semillas
-
1 diente de ajo
-
1 chile serrano
-
2 hojas de laurel, secas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
5 g de paprika
-
1 pizca de azúcar
-
10 g de concentrado de caldo de pollo
-
10 g de aceite de oliva
-
750 g de camarones medianos crudos pelados
-
100 g de crema ácida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19 g
Kalorie
693 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche blanco
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pescado a la diabla
30 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Pasta con camarones
35 min
Carne en su jugo
35 min
Picadillo con rajas
25 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.