Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de buzinas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
miolo de buzinas congeladas500 g
-
água mais q.b. p/ cozer100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
polpa de tomate150 g
-
azeite70 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco150 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
2 cubos de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido820 g
-
Coentros (opcjonalnie) q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
0 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada de chocos
45 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Favas guisadas
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Favas com chouriço
45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min