Wersje kompatybilne
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Azeite
- 1 malagueta verde cortada em pedaços
- 20 g salsa
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 60 g azeite
Molho de iogurte
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 150 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão ( ½ unid aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Legumes
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g beringela cortada em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 621 kJ / 149 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 menit
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Salada legumes com molho de romã
30 min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1j
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Crocante mediterrânico
50 menit
Guacamole com nachos
40 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1j
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2j