Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
TM6 TM5 TM31

Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura

4.1 (10 ocen)

Składniki

Leite de amêndoa

  • 200 g amêndoa c/ pele
  • 500 g água, mais q.b. p/ demolhar

Almôndegas de cenoura

  • 120 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 150 g flocos de aveia finos
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 400 g água
  • Farinha integral q.b. p/ polvilhar

Molho de tomate cru

  • 280 g tomate maduro
  • 1 alho
  • 50 g tomate seco
  • 40 g azeite
  • 1 c. chá de vinagre de sidra
  • 1 pitada de sal
  • 1 tâmara s/ caroço

Massa

  • 1200 g água
  • 400 g esparguete integral através do bocal da tampa
  • Folhas de manjericão q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 doses
Kalorie
4401.2 kJ / 1051.9 kcal
Białko
33.3 g
Węglowodany
131.3 g
Tłuszcz
47 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
17.6 g
Sód
151.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy