Urządzenia i Akcesoria
Salteado de couve e abóbora
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
couve branca cortada em juliana300 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas300 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
295 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
529.7 kJ /
126.6 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frutos de verão em xarope de cidra
Brak ocen
Puré de batata
45 min
Pica pau
20 min
Cogumelos salteados
25 min
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Arroz de cenoura
40 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 godz. 10 min
Bacalhau à Brás
30 min
Frango à Brás
35 min
Legumes à Brás
35 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.