Urządzenia i Akcesoria
Caldereta de Sardinas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 porciones
Składniki
-
1000 g de sardinas frescas limpias
-
1000 g de agua
-
10 g de sal gruesa
Para la salsa
-
15 g de cilantro
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
-
50 g de jitomate
-
1 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
50 g de vino blanco
-
300 g de agua
Para las sardinas
-
15 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
-
130 g de pimiento rojo asado, en juliana
-
3 dientes de ajo
-
280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
-
470 g de papas en rebanadas de 1 cm
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de paprika
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 5 porciones
Białko
36 g
Kalorie
1982 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Sopa de bacalao y poro
45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Coloradito de chile ancho
45 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Cremoso de chiles en nogada
45 min
Pollo con mole
1 godz.
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Pipián de acuyo
20 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Cerdo entomatado
50 min