Caldereta de Sardinas
TM31 TM5 TM6

Caldereta de Sardinas

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1000 g de sardinas frescas limpias
  • 1000 g de agua
  • 10 g de sal gruesa

Para la salsa

  • 15 g de cilantro
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
  • 50 g de jitomate
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de agua

Para las sardinas

  • 15 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
  • 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
  • 3 dientes de ajo
  • 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
  • 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharadita de paprika

Wartości odżywcze
na 5 porciones
Kalorie
1982 kJ / 472 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy