Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta tropical
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porciones
Składniki
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (opcjonalnie)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
50 mg
Białko
5 g
Kalorie
1087 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Rebanada de Jamaica
1 godz.
Pastel de crema y champán
55 min
Jugo de tomate fresco con sandía
10 min
Fondant
15 min
Donas de encanto
2 godz.
Jugo antioxidante
10 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Helado de mousse de chocolate
3 godz.
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Pannacotta
6 godz. 15 min