Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

4.5 8 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
20 pieza

Składniki

Pastel de chocolate
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 120 g dátiles deshuesados en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 200 g de suero de leche (buttermilk)
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 50 g de almendras peladas
  • 100 g de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar
  • 400 g de chocolate amargo en chispas (ver tip)
    400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip)
  • 3 cda aceite vegetal
  • coco rallado, sin endulzante (opcjonalnie) tostado para decorar
  • chochitos de colores (opcjonalnie) para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 126.8 mg
Białko 5.8 g
Kalorie 1136.8 kJ / 271.7 kcal
Tłuszcz 19.2 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Węglowodany 21.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...