Cake pops de chocolate
TM6 TM5 TM31

Cake pops de chocolate

4.5 (8 ocen)

Składniki

Pastel de chocolate

  • 100 g de avellanas tostadas
  • 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 200 g de suero de leche, (buttermilk)
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 - 2 pizca de sal

Cake pops

  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 50 g de almendras peladas
  • 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
  • 400 g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
    lub 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip)
  • 3 cda aceite vegetal
  • coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (opcjonalnie)
  • chochitos de colores, para decorar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1136.8 kJ / 271.7 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
21.5 g
Tłuszcz
19.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
4.3 g
Sód
126.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy