Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux myrtilles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
215 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre coupé en dés, et 10 g pour le moule
-
2 œuf
-
2 jaune d'œuf
-
280 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
300 g de myrtilles fraîches
-
30 g de poudre d'amande
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe rase de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2738 kJ /
655 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min