Urządzenia i Akcesoria
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
200 g di fagiolini sottili a pezzi (2 cm)
-
200 g di peperoni a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di pasta integrale corta, a piacere
-
200 g di formaggio primo sale a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
544.9 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1991.5 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Pasta fredda alla caprese
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min