
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les petits pains
- 50 g d'eau
- 50 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- ¼ c. à café de sel fin à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
La garniture
- 170 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
- 35 g d'oignon jaune coupé en deux
- 1 pomme granny-smith coupée en quatre
- 1 œuf
- 1 c. à café de thym frais effeuillé
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 10 g d'huile neutre pour la cuisson
La sauce
- 3 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- 36 feuilles de mâche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 194 kcal / 817 kJ
- Białko
- 8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Węglowodany
- 23.7 g
- Błonnik
- 1.8 g