Urządzenia i Akcesoria
Crêpes berbères au miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
15 pièces
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
-
1000 g d'eau
-
400 g de semoule de blé dur
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour la poêle
-
miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
614 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Soupe harira
40 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe à la coriandre
50 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min