Urządzenia i Akcesoria
Merendina alla crema gianduia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
26.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
786.3 kJ /
187.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Torta alle fragole
2 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Bussolano di Soresina
40 min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Torta cappuccino
2 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min