Urządzenia i Akcesoria
Masa para cocas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
500 g
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2346.7 mg
Białko
44.1 g
Kalorie
8544 kJ /
2042 kcal
Tłuszcz
106.1 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
28.1 g
Węglowodany
226 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canelones
13 godz. 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de verduras
40 min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Coca de llanda
40 min
Ensaimadas individuales
9 godz.