Urządzenia i Akcesoria
Foie de pato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 33 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.32 g
Kalorie
571 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Węglowodany
1.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Salsa de tomate
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Salsa vizcaína
40 min
Roux
10 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Salsa bearnesa
15 min
Bechamel
15 min