Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 50 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
lub 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
15
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 180 g de leche desnatada
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50
g de queso fontina cortado en trozos (3 cm)
lub 50 g de queso gruyère cortado en trozos (3 cm) - 80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos
Terminación
- 80 g de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 9577 kJ / 2291 kcal
- Białko
- 105.1 g
- Węglowodany
- 302 g
- Tłuszcz
- 73.65 g
- Błonnik
- 15.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza diavola
2h 15 min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pizza blanca con rúcula
1h 30 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30 min
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min