Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
lub 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola) en trozos
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de tomate sin semillas cortado en trozos
lub 250 g de tomate troceado en conserva - 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de corazones de alcachofa en aceite
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de jamón de York en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10778 kJ / 2576 kcal
- Białko
- 86.1 g
- Węglowodany
- 321.8 g
- Tłuszcz
- 113.9 g
- Błonnik
- 23.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta "alla Norma"
50 min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 godz. 20 min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Empanadillas de Lorca
2h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min