Urządzenia i Akcesoria
Pudin de pescado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
50 - 80 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
511.4 mg
Białko
26.4 g
Kalorie
1027 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Salsa de tomate
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.