Urządzenia i Akcesoria
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
-
½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di miele
-
2100 g di acqua
-
50 g di vino rosso
-
50 g di confettura di mirtilli neri
-
1 cucchiaio zucchero
-
20 g di aceto balsamico
-
300 g di insalata mista a foglie piccole
-
100 g di crostini di pane a dadini
-
50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
40 g di anacardi
-
50 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
546 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min