Urządzenia i Akcesoria
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
8 funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
-
8 code di gambero pulite e private del filo intestinale
-
2 - 3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
-
50 g di prosciutto crudo a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1000 g di acqua
-
10 g di glassa di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
996 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di vongole e uova
40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Carciofi romani gratinati
45min