Urządzenia i Akcesoria
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
8 funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
-
8 code di gambero pulite e private del filo intestinale
-
2 - 3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
-
50 g di prosciutto crudo a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1000 g di acqua
-
10 g di glassa di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
996 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Carpaccio di melanzane
45 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 godz.
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Sarde a beccafico
35 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.