Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
TM6 TM5 TM31

Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande

3.4 (191 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe rase de quatre-épices
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de carottes, en tronçons de 2 cm
  • 350 g de patates douces, en morceaux de 2 à 3 cm de côté
  • 150 g de blanc de poireau, en rondelles
  • 800 g de boisson végétale à l'amande
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1883 kJ / 450 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy