![Nage de médaillons de plie Nage de médaillons de plie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A7C7AC3-0BE3-4EB9-9AC8-7829944EBF9C/Derivates/cc5dfaf5-94a4-4c27-a428-e4875827be22.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 721 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cotriade
1 godz.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Velouté d'asperge
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Welsh au stilton
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 мин.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min