Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 721 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2h 35min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Lotte à la diepoise
40 Min
Soufflé au saumon
1 Std.
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min