Urządzenia i Akcesoria
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
40 porciones
Składniki
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2 mg
Białko
0 g
Kalorie
210 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Betún de vainilla
5 min
Betún de queso crema
5 min
Crema batida insuperable
30 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Crepas
1 godz. 15 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Red velvet
1 godz. 30 min