Helado de caramelo y sal TM6
TM6

Helado de caramelo y sal TM6

4.6 (32 oceny)

Składniki

Salsa de caramelo y sal

  • 250 g de azúcar refinada
    lub 250 g de azúcar estandar
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1030 g de agua
  • 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de vinagre blanco

Helado

  • ½ vaina de vainilla
  • 600 g de leche entera
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar refinada
  • 6 yemas de huevo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2034 kJ / 486 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy