Urządzenia i Akcesoria
Helado de caramelo y sal TM6
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 porciones
Składniki
Salsa de caramelo y sal
-
250 g de azúcar250 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre blanco
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar refinada
-
6 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IDEAS SENCILLAS
164 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 godz.
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Betún de chocolate
10 min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Nieve de frutos rojos
20 min
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Curd de limón TM6
20 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Volcán de chocolate
20 min
Caramelo salado
1 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min