Urządzenia i Akcesoria
Tarta Tatin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 rebanadas
Składniki
Masa para pay
-
140 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar refinada
-
40 g de crema ácida
Tarte Tartin
-
6 - 8 manzanas tipo gala, chicas
-
100 g de azúcar refinada
-
50 g de mantequilla sin sal para el caramelo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
1.6 g
Kalorie
956.5 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche lorraine
45 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 Std.
Pasta quebrada
5 Min
Quiche lorraine
45 Min
Pavlova
1 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Clafoutis de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.