Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
TM5 TM6

Cheesecake de ricotta con mermelada de higo

4.1 (14 ocen)

Składniki

Base de almendra

  • 20 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 200 g de almendras tostadas
  • 60 g de azúcar morena
  • 1 pizca de sal

Mermelada de higo

  • 100 g de higos secos
  • 100 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • ½ limón amarillo, sólo el jugo

Cheesecake de ricotta

  • 170 g de azúcar
  • ½ limón amarillo, sólo la cáscara
  • 3 claras de huevo
  • 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de queso ricotta
  • 1 pizca de sal
  • 80 g de harina para hot cakes
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 2 cdas de canela en polvo, para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1784 kJ / 426 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy