Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
12 rebanada
Składniki
Base de almendra
-
20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de almendras tostadas
-
60 g de azúcar morena
-
1 pizca de sal
Mermelada de higo
-
100 g de higos secos
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
-
170 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo la cáscara
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricotta
-
1 pizca de sal
-
80 g de harina para hot cakes
-
1 cdita de polvo para hornear
-
2 cdas de canela en polvo para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
9 g
Kalorie
1784 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Pasta para pay
1 godz.
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Claras batidas
5 min
Gelée de mango
15 min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 godz. 50 min
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Ate de pera
10 godz.
Pastel de calabacita
1 godz. 20 min
Fruit cake
4 godz.
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.