Pastel de copos de nieve
TM6

Pastel de copos de nieve

(Brak ocen)

Składniki

Bizcocho de chocolate

  • mantequilla, para engrasar
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de azúcar de vainilla casera
  • 20 g de cacao en polvo
  • 60 g de harina de trigo
  • ½ cdita polvo para hornear
  • 1 pizca sal

Crema de chocolate blanco

  • 2 láminas de grenetina
  • 150 g de chocolate blanco, trocitos o callejuelas
  • 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría

Crema de chocolate con leche

  • 2 láminas de grenetina
  • 170 g de chocolate con leche, trocitos o callejuelas
  • 20 g de café soluble
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría

Crema de chocolate amargo

  • 1 lámina de grenetina
  • 100 g de chocolate amargo, trocitos o callejuelas
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de agua
  • 50 g fondant blanco
  • 50 g malvaviscos blanco
  • 10 g chochitos de azúcar en forma de estrella

Wartości odżywcze
na 14 porciones
Kalorie
23172.2 kJ / 5538.3 kcal
Białko
76.7 g
Węglowodany
523.6 g
Tłuszcz
361.5 g
Tłuszcz nasycony
219 g
Błonnik
26.1 g
Sód
1046.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy