Urządzenia i Akcesoria
Leche de caramelo caliente TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 - 250 g de crema (min 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 de anís estrellado
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de hojuelas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
125 mg
Białko
0 g
Kalorie
559 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SALUDABLE
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chocolate santafereño
10min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Palomitas acarameladas TM6
45min
Espuma para capuchino
10min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Limonada
10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Jugo de mango picante
10min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Dulce de camote
1h 15min
Mango cappuchino
10min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min