Wersje kompatybilne
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliolini alla barbabietola
- 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 60 g di acqua
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2606 kJ / 623 kcal
- Białko
- 32.4 g
- Węglowodany
- 86.9 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 phút
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Crema di patate con polpo
1h
Frittatine di mare
35min
Gnocchi alle ortiche
1hod. 10min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min