Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
Tagliolini alla barbabietola
-
60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
60 g di acqua
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.4 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Cracker farciti
3 godz. 20 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min