Urządzenia i Akcesoria
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
Pfeffer¼ TL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Rucola100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
1664.5 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Spargel-Antipasti
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 godz. 15 min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min