Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 100 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10óra
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min