Urządzenia i Akcesoria
Möhren in Zitronenöl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl100 g
-
Wasser600 g
-
Möhren fingerdick, geschält, mit 2 cm Grün (ca. 600 g)12
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken (ca. 150 g)12 Scheiben
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2127 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 min
Espressodressing
5 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min