Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla cortada en dos
-
30
g de mantequilla
lub 30 g de aceite de oliva - 700 g de tomates cortados en dos
- 70 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
1
cucharadita de orégano seco
lub 1 cucharadita de mezcla de hierbas secas para pizza - 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo (de carne o de verduras)
lub 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo (de carne o de verduras) - 100 g de nata
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema ligera de tomate
25min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de champiñones
20 Min
Puré de manzana
20 Min
Sopa de tomate
1 Std.
Aliño de naranja y curry
10 Min
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema de canónigos
20 Min
Sopa minestrone con pasta
45 Min