Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla cortada en dos
-
30
g de mantequilla
lub 30 g de aceite de oliva - 700 g de tomates cortados en dos
- 70 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
1
cucharadita de orégano seco
lub 1 cucharadita de mezcla de hierbas secas para pizza - 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo (de carne o de verduras)
lub 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo (de carne o de verduras) - 100 g de nata
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de champiñones
20min
Salsa holandesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Puré de manzana
20min
Salsa bearnesa
15min
Sopa de tomate
1h
Dip de queso con rabanitos
5min
Crema ligera de tomate
25min