Sopa minestrone con pasta

Sopa minestrone con pasta

4.7 261 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 80 g de cebolla cortada en dos
  • 120 g de puerro cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
    2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
  • 6 hojas de albahaca fresca (opcjonalnie) troceadas a mano
  • 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 287 kcal / 1202 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 21 g
Błonnik 3.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...