Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebollas cortadas en dos
- 30 g de aceite
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
- 2 cucharaditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
lub 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de apio
40 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de hinojo
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de tomate
30 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Crema ligera de tomate
25 min