Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2840 kJ / 681 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min