Urządzenia i Akcesoria
Poulet rôti farci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
60 g
Kalorie
2840 kJ /
681 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Alicuit de canard
1 godz.
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 godz. 15 min