Wersje kompatybilne
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 41.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1239.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos Benedict
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Salsa holandesa
15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2u. 25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Tartar thai de salmón
45 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Nachos con chile y queso
40 min