Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
TM6 TM5

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.5 (58 ocen)

Składniki

Huevos a baja temperatura

  • 2000 g de agua
  • 2 - 6 huevos

Salsa holandesa

  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida

Montaje

  • 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
  • 1 - 2 aguacate en láminas
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • hebras de azafrán

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1937 kJ / 463 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
11.9 g
Tłuszcz
41.1 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Błonnik
2 g
Sód
1239.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy