Urządzenia i Akcesoria
Crumble pomme-cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amandes décortiquées
-
80 g de farine de blé intégrale (T150)
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
80 g de beurre bien froid et en morceaux
-
4 - 5 pommes pelées et en petits morceaux
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1951 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Crumble pommes-figues
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min