Urządzenia i Akcesoria
Crumble pomme-cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'amandes décortiquées
-
80 g de farine de blé intégrale (T150)
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
80 g de beurre bien froid et en morceaux
-
4 - 5 pommes pelées et en petits morceaux
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1951 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Tarte Tatin
1 godz.
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble pommes-figues
45 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Crumble pommes-framboises
50 min