Urządzenia i Akcesoria
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
4 tranches fines de baguette de pain
-
40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
-
4 œufs
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
359.2 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1043.4 kJ /
249.4 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise
5 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min