![Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a79d1ab0-ecfa-4a1f-9b60-39fbe8afdd94/Derivates/a912c35f-e981-4de8-8685-16e8ac10d1c9.jpg)
Wersje kompatybilne
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 469 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Chou-fleur vapeur
20 min