Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
La pâte à tarte
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
41 mg
Białko
2 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Apple pie
2 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min