Urządzenia i Akcesoria
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)50 g
-
Sternanis2
-
Chilischoten, rot, getrocknet2
-
Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser600 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)50 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Kartoffel in Würfeln (4 cm)400 g
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2870 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Peking Chicken
45 min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Panang-Curry
45 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min