Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Riesencrevetten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stückenpassierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Linguine320 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Risotto milanese
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Crevettencurry
35 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min