Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
lub 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettencurry
35min
Munder Safranrisotto
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Rindsstroganoff
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min