Urządzenia i Akcesoria
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel30 g
-
Rindshackfleisch150 g
-
Schweinefleisch, gehackt150 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 TL
-
frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet5 - 6
-
Tomatenpüree100 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle320 g
-
frischer Ricotta300 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2875 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Älpler-Gratin
50 min
Hörnliauflauf
50 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Munder Safranrisotto
45 min