Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45p
Ghackets mit Hörnli
30p
Pennette mit Safran und Crevetten
30p
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30 min
Risotto Bolognese
45p
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35p
Rindsstroganoff
45p
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40p
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Munder Safranrisotto
45p
Züri-Gschnätzlets
50p