Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Crevettencurry
35 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min