Urządzenia i Akcesoria
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften2
-
Ingwer, frisch1 Stückchen
-
grüne Erbsen, gefroren300 g
-
Wasser120 g
-
½ TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Hörnliauflauf
50 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Rizi Bizi
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Ditalini mit Erbsen
35 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min