Urządzenia i Akcesoria
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften2
-
Ingwer, frisch1 Stückchen
-
grüne Erbsen, gefroren300 g
-
Wasser120 g
-
½ TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto Bolognese
45 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Rizi Bizi
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Hörnliauflauf
50 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Ditalini mit Erbsen
35 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Älpler-Gratin
50 min