Urządzenia i Akcesoria
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften2
-
Ingwer, frisch1 Stückchen
-
grüne Erbsen, gefroren300 g
-
Wasser120 g
-
½ TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Risotto Bolognese
45 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Rizi Bizi
35 min
Ditalini mit Erbsen
35 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min