Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango

Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango

4.2 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 chuletón de ternera de 5 cm de grosor (aprox. 1200 g)
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Coleslaw
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 20 g de cebolleta
  • 1 manzana Granny Smith (sin semillas) en trozos
  • 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de mango
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de cava
  • 100 g de mango maduro pelado y en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de maicena
Mojo picón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugás
  • 500 g de agua
  • 750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas
  • 600 - 700 g de sal gorda

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1212.3 mg
Białko 69.4 g
Kalorie 1541 kJ / 368 kcal
Tłuszcz 38.7 g
Błonnik 7.2 g
Tłuszcz nasycony 7.4 g
Węglowodany 43.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...