Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango

Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango

3.8 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • chuletón de ternera de 5 cm de grosor (aprox. 1200 g)
    1
  • de aceite de oliva (para la sartén)
    1 chorrito
Coleslaw
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolleta
    20 g
  • manzana Granny Smith (sin semillas) en trozos
    1
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Salsa de mango
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cava
    120 g
  • de mango maduro pelado y en dados de 1 cm
    100 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de maicena
    ½ cucharadita
Mojo picón
  • dientes de ajo
    4
  • guindilla roja seca sin semillas
    1
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    15 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada rasa
Papas arrugás
  • de agua
    500 g
  • de patatas de guarnición con piel y lavadas
    750 g
  • de sal gorda
    600 - 700 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 368 kcal / 1541 kJ
Białko 69.4 g
Tłuszcz 38.7 g
Węglowodany 43.4 g
Błonnik 7.2 g
Tłuszcz nasycony 7.4 g
Sód 1212.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...