Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
TM6 TM5 TM31

Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 chuletón de ternera de 5 cm de grosor (aprox. 1200 g)
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)

Coleslaw

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 20 g de cebolleta
  • 1 manzana Granny Smith (sin semillas) en trozos
  • 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Salsa de mango

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de cava
  • 100 g de mango maduro pelado y en dados de 1 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de maicena

Mojo picón

  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce

Papas arrugás

  • 500 g de agua
  • 750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas
  • 600 - 700 g de sal gorda

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1541 kJ / 368 kcal
Białko
69.4 g
Węglowodany
43.4 g
Tłuszcz
38.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Błonnik
7.2 g
Sód
1212.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy